Используя этот сайт, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Подробнее

OK
ТВЦ Звезда Первый канал Россия 1 НТВ Россия Культура Матч ТНТ Домашний РЕН ТВ СТС ТВ-3 Ю-ТВ Че Пятый Канал Россия 24
Слишком старая дата. На эту дату записи не найдены.

Вы используете устаревший или нерекомендуемый браузер. Пожалуйста, обновите браузер до актуальной версии или установите один из рекомендуемых. В противном случае возможны проблемы с просмотром видео. Вы можете установить один из рекомендуемых для просмотра браузеров:

О канале Домашний

Телеканал «Домашний» — российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных, а также большое количество сериалов и фильмов. Техническое проникновение канала в России на 2012 год составляет 88,5 %. По аудитории «Все 4+» «Домашний» входит в десятку популярнейших каналов России. Телеканал начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40 % территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян. В данный момент сеть «Домашнего» включает в себя 294 региональных партнёра в 487 городах и населённых пунктах России. Потенциальная аудитория — 64 млн человек. Среди программ телеканала Брак без жертв, Гардероб навылет, Дачные истории, Дом без жертв, Достать звезду, Еда по правилам и без, Женский род, Женщины не прощают, Звёздные истории, Знакомьтесь: мужчина!, Красота без жертв, Красота на заказ, Красота требует!, Лавка вкуса, Мужской род, Одна за всех, Платье моей мечты, По делам несовершеннолетних, Продам душу за…, Свадебное платье, Семейный размер, Сладкие истории, Собака в доме, Спросите повара, Тайны тела. 14 декабря 2012 года телеканал вошёл во второй мультиплекс цифрового телевидения России.

Телевизионная программа передач на 10/01/2017

00:00 6 кадров (12+)
00:30 Забытая мелодия для флейты (1-я и 2-я серии) (12+) >> подробнее...

Забытая мелодия для флейты (1-я и 2-я серии) (12+)

У главного героя есть все, о чем мог мечтать советский чиновник - квартира, машина, жена и высокопоставленный тесть. Но накануне очередного повышения у него прихватывает сердце. И вдруг оказывается, что он ужасно одинок и несчастен, и только молоденькая медсестра из ведомственной поликлиники понимает его надломленную душу...

03:10 По делам несовершеннолетних (674-я серия) (12+)
04:10 Давай разведёмся! (264-я серия) (12+)
05:10 6 кадров (12+)
05:15 Тайны еды (35-я серия - "Калина, рябина") (12+)
05:30 Джейми: обед за 30 минут (19-я и 20-я серии) (12+)
06:30 Джейми: обед за 30 минут (21-я и 22-я серии) (12+)
07:30 Домашняя кухня (78-я серия - "Митя Фомин") (12+)
08:00 По делам несовершеннолетних (677-я - 679-я серии) (12+)
11:00 Давай разведёмся! (267-я - 269-я серии) (12+)
14:00 Лист ожидания (1-я и 2-я серии) (16+) >> подробнее...

Лист ожидания (1-я и 2-я серии) (16+)

1-я серия.Ведущий хирург московской клиники трансплантологии Дмитрий Климов проводит очередную успешную операцию по пересадке легких. Собирающийся уходить директор клиники Грохольский предлагает Климову занять его место. Одному из больных, Олегу Тучкову, ждущему пересадки сердца, становится плохо после разговора с бывшей женой Людмилой, которая хочет получить разрешение на отъезд их сына в Канаду, куда она собирается уехать вместе со своим женихом Дэвидом. В аварии погибает молодая девушка. Климов едет в больницу, чтобы убедить родственницу девушки дать согласие на забор донорского сердца для Тучкова. В клинику из Новосибирска приезжает на работу новый хирург Ирина Аленичева...2-я...

16:10 Женский доктор (1-я и 2-я серии) (16+) >> подробнее...

Женский доктор (1-я и 2-я серии) (16+)

Известный столичный врач Роман Широков приезжает в свой родной город к заболевшему отцу. В больнице он встречает свою однокурсницу Лизу Филатову, которую недавно назначили заведующей родильным отделением. Она рассказывает, что там же работает еще один их однокурсник - Лев Квитко. Ночью в областную больницу "по скорой" поступает в тяжелом состоянии беременная дочь мэра. Лиза умоляет Романа приехать - случай нетипичный. Широков спасает дочь мэра и ребенка. Мэр заявляет начмеду Савчук, что та не должна упустить такого специалиста. Роман соглашается работать при условии, что ему дадут возможность заниматься репродуктологией.

18:00 Свидание для мамы (12-я серия) (12+)
19:00 Женский доктор (3-я и 4-я серии) (16+) >> подробнее...

Женский доктор (3-я и 4-я серии) (16+)

В больницу с кровотечением поступает солистка модной группы "Бриллианты". Продюсеры настаивают, чтобы Анжела сделала аборт. Широков убеждает девушку не совершать роковой ошибки. Заболотин соглашается на служебный подлог, чтобы отсрочить операцию. Савчук не поддерживает Романа: у продюсера серьезные связи. Роман разыскивает жениха певицы. Продюсер угрожает Широкову, но его тирады записывает на мобильный телефон журналистка Инна Роговая.

20:50 Лист ожидания (3-я и 4-я серии) (16+) >> подробнее...

Лист ожидания (3-я и 4-я серии) (16+)

У 16-летнего Степки больное сердце, а его мать-сектантка отказывается от операции. Но удается разыскать отца подростка, и Степке успевают пересадить сердце донора. На дачу Климовых к Марине приезжает снимать сюжет Лобачев. У них начинается роман. Выясняется, что пациент Марков умер во время операции от инсульта, а не из-за ошибки отстраненного от работы хирурга Гольцова. Жена Гольцова Нонна рассказывает своей высокопоставленной клиентке Ходаревой о несправедливом повышении Климова, а также просит Марину художественно оформить ее салон.

23:00 Рублёво-Бирюлёво (23-я серия - "Уразова-Загрутдинова") (12+)
00:00 6 кадров (12+)

Вопросы?

Напишите сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.